Métodos para Reducción de Ruido (II). - Torres Gómez, Ing. Jorge; Alba Blanco, Ing.Emiliano (Telemática, 2012)
El presente artículo muestra un análisis de los métodos empleados para la reducción de ruido en los canales de comunicación. Se muestran las ventajas y desventajas de cada variante y sus límites de aplicación.