Método para la transición a IPv6 en los ISPs cubanos - Gandarias Jorge, Ing. Dariene (Telemática, 2012)
En este artículo se realiza una propuesta de un método para la transición a IPv6 donde se explica paso a paso cómo realizar la transición adecuada hacia IPv6 en los ISPs (Internet Service Provider) cubanos, teniendo en cuenta el marco regulatorio vigente en el país relacionado con el tema. Cada uno de los aspectos que constituyen el método es detallado y explicado. Con ello se pretende ayudar a promover la introducción de IPv6 en nuestro país.