Demodulators for BFSK signals based on matched filters: A survey. - Torres Gómez, Jorge; Hernández Montero, Fidel E.; Habermann, Joachim (Telemática, 2016)
El presente artículo describe las distintas técnicas de demodulación de señales BFSK reportados en la literatura científica que emplean receptores de correlación. Se describen las distintas técnicas de correlación que se emplean como variantes de filtro adaptado así como sus principales parámetros. Además se describen distintos demoduladores de señales BFSK y sus resultados se ilustran mediante simulaciones. Se aborda el principio de funcionamiento de cada técnica y la complejidad de su implementación mediante el análisis de su diagrama en bloques. Se describen además las ventajas y desventajas alrededor de cada tipo de demodulador.