Diseño y resultados de arreglo lineal de antenas con parches rectangulares para la banda de 2.4 GHz. - Trutié Carrero, Eduardo; Marante, Francisco R. (Telemática, 2014)
En el presente trabajo se realizó el diseño de un arreglo faseado 2X1 con alimentación serie que opera en la banda de 2.4 GHz. Se obtuvo un tamaño reducido de la antena con una longitud de 93 mm, ancho 55 mm, altura 1.5mm y ancho de banda de 6.326%. El método utilizado fue por línea de transmisión debido a que este método es simple y brinda una buena interpretación física de lo que ocurre. En el trabajo se presentan las mediciones obtenidas del patrón de radiación, la directividad y la ganancia.